Рецепты от маленькой феи, Золотая игла, Монтиньяк
Сегодня


Рецепты
Завтрак
Салаты
Гарниры
Вторые блюда
[из мяса, из птицы,
из рыбы и морепродуктов]
Супы
Праздничный стол
Соусы
Просто вкусно

Диеты для похудения
Диета Монтиньяка
Гликемический индекс
Принципы диеты Монтиньяка
Таблица Гликемических индексов
Диета Монтиньяка Фаза 1
Диета Монтиньяка Фаза 2
Соусы
Наша диета!
Что можно, а что нельзя

Здоровый образ жизни
Как это, что это?
Оздоровительные процедуры
[1, 2, 3, 4, 5]
Всё о бане
[1, 2, 3, 4, 5]
Косметика и здоровье
[1, 2, 3, 4, 5]

Золотая игла
Описание метода
Вопросы и ответы
Китайская медицина

Внутренняя сила
Это правда сила!
Что делает вас сильнее?
Срывающимся в пропасть посвящается
Почему возникает проблема лишнего веса
Булимия
Как не сорваться с диеты






Ссылки:

Главная страница » Рецепты » Гарниры » Баклажаны по-пармезански

Баклажаны по-пармезански

  • баклажаны

  • помидоры в собственном соку без кожи

  • лук

  • пармезан

  • Приправы - базилик или мельница с итальянскими травами

  • время приготовления 3 часа + 50 мин.


Баклажаны очистить от кожи и порезать мелкой соломкой. Обжарить на сковороде без масла до более мягкого состояния.

Лук, помидоры и сыр пропустить через мясорубку или измельчить блендером до получения однородной массы.

В форму для запекания поместить слоями баклажаны и массу из помидоров, лука и сыра. Между слоями просыпать приправами. На фото сделано в два слоя баклажаны и масса. Дать постоять минимум 3 часа, чтобы пропиталось. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.



вернуться назад

Если Вам понравился наш сайт, вы можете поставить у себя на сайте наш маленький баннер
Littlefairy.ru - Рецепты с низким содержанием углеводов. Для раздельного питания и диеты Монтиньяка
Или текстовую ссылку
Littlefairy.ru - Похудеть вкусно! Рецепты для диет


© 2005-2012 LittleFairy (Маленькая Фея)
диеты для похудения быстро, правильное питание, рецепты для похудения

На сайте представлены материалы на темы: раздельное питание, здоровое питание, рецепты и диеты для быстрого похудения и рассказано, как правильно питаться

Rambler's Top100