Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
03.01.2011
автор: Светлая
Девочки, т.к. нас становится все больше и больше, и новенькие Монтиньячницы, к сожалению, повторяют наши ошибки, решила открыть эту тему. Давайте записывать сюда свои ошибки, чтобы они были всегда на виду и нам "повторенье-мать ученья и прибежище основ" и новенькие всегда смогут проконтролировать себя.
Ошибка №1.
Употребление яиц с хлебцами, зерновым хлебом. Многие допускают эту ошибку на завтрак. Яйца это липид и белок, хлеб-это углевод. Сочетание несочетаемое!
Ошибка №2.
Многие едят фрукты перед бел-лип. завтраком.Фрукты можно есть за 20 минут до Белково-углеводного приема пищи. (например перед завтраком) Перед БЛприемом фрукты не есть.
Ошибка №3.
Для правильных макарон, многие готовят подливку с грибами, луком, томатами и обжаривают её на раст. масле. Это белково-углевод. еда и растительному маслу, т.е. липиду здесь не место.
Ошибка №4
правильные макароны - это ТОЛЬКО спагетти (ибо ТОЛЬКО ОНИ подвергаются т.н. "пастификации"). Их состав: мука грубого помола, вода, соль. Их время варки: 4-6 минут, причем варить надо до состояния al dente и кушать остуженными (это снижает их ГИ)
Продолжение следует...
|
|