Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Паста из баклажана
- баклажан
- лук-порей(можно репку)
- йогурт
- чеснок
- помидор
|
|
Очистить баклажан от шкурки, разрезать вдоль на две половинки и положить
стороной разреза на противень и запекать 15-20 минут пока не потемнеет.
В это время обжарить на сковороде лук-порей(можно репку) с чесноком. Можно
добавить сельдерей стеблевой(немного). Обжарить до мягкого состояния.
В блендер выложить баночку разрешенного йогурта , лук, чеснок и запеченный
баклажан и смешать до однородной массы. Посолить.
Подавать в помидоре. |
|
|