Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Завтрак греческий с креветками
-
Креветки очищенные
мороженные по вкусу -
20 гр. сыра фета -
300 гр. свежих
кабачков цуккини -
1 луковица -
Время приготовления 15 минут
|
|
Берем две сковороды с толстым дном, можно
одну, тогда плюс 10 минут. На одну кидаем креветки и постепенно
размораживаем их. Когда креветки начнут плавать
в воде от заморозки, откидываем их на дуршлак или просто сливаем
жидкость. На другой сковороде жарим без масла Кабачки цукини, порезанные
брусочками и лук. Когда лук станет мягким, а на кабачках появится
румяная корочка, добавляем к ним креветки и сыр фета. Жарим без масла до
тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Не солить. Перчить по вкусу.
Приятного аппетита! |
|
|