Сегодня
Ссылки: |
Люля-Кебаб
Помидоры взбиваем блендером, до получения однородной массы. Можно взять готовые протертые помидоры ПОМИ. Делаем фарш из баранины и говядины в равных частях. Добавляем в фарш луковицу. Из готового фарша делаем котлетки небольшие произвольной формы. Выкладываем котлетки на сковороду с толстым дном. И жарим 5 минут. За это время из баранины вытопится жир. Его СЛИВАЕМ, как это не ужасно звучит. Жарим еще 5 минут. Когда на котлетках появится небольшая корочка, заливаем массой из протертых помидоров и тушим 20 минут на медленном огне. Очень вкусно! |
|
|
© 2005-2012 LittleFairy (Маленькая Фея) На сайте представлены материалы на темы: раздельное питание, здоровое питание, рецепты и диеты для быстрого похудения и рассказано, как правильно питаться |