Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Креветочная рыба с сельдерем
-
Креветочная
рыба мороженная, а лучше свежая -
Селерак(корневой
сельдерей) -
Креветки и
раковые шейки(на фото с раковыми шейками) -
Протертые
помидоры -
время
приготовления 45 мин.
|
|
Разогреть духовку до 200 гр. В форму
положить на дно кусок фольги такого размера, чтобы потом можно было рыбу
полностью закрыть фольгой и скрепить края.
Разложить рыбу в центре, а по краям
разложить мелкопорезанный сельдерей. Посыпать сельдерей сверху
смесью креветок и протертых помидоров
Закрыть фольгу и поставить в духовку на 20 минут. Через 20 минут развернуть фольгу.
И дать блюду немного просохнуть в духовке( еще 20 минут).
Если в этот день вы не выбрали норму
жиров, то можно подать с соусом коктейль.
Для этого соуса смешать в равных долях
майонез и протертые помидоры.
Необычный вкус. Великолепно подойдет и для
праздничного стола.
|
|
|