Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Рыба-меч по-средиземноморски
-
Филе рыбы-меч
замороженное. Подойдет также камбала. -
помидоры без
кожи консервированные. -
Оливки или
маслины -
каперсы -
время
приготовления 30 мин.
|
|
берем кусок рыбки(я покупала нарезанную на стейки
замороженную рыбу-меч, свежая стоит нереально,
кладем на предварительно разогретую сковородку и обжариваем с одной стороны,
переворачиваем.
Посолила, поперчила, на рыбку положила 2 столовых ложки измельченных помидоров
без кожи(я покупаю в пакетах - Помито).
Добавляем еще несколько черных маслин и чайную ложку каперсов. Закрываем крышкой
и тушим 15-20 минут сначала на среднем, потом на маленьком огне.
Пальчики оближешь |
|
|