Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Запеченное филе судака с белыми грибами
400 грам филе судака на коже 200г мороженых белых грибов,
5-6 помидорок черри(можно побольше)
оливковое масло Монини с запахом
трюфелей
|
| Выкладываем
филе на фольгу, сверху белые грибы и помидорки, порезанные пополам.
Солим , перчим, поливаем немного маслом с запахом трюфелей . Закрываем
фольгу сверху и ставим в холодную духовку (термостат на 200град) на
20мин Потом открываем фольгу и , если грибы дали много жидкости, ставим в
открытом виде еще на 5 мин, чтобы вода выпарилась. Выход - порция на обед и осталось на завтрак
ЗЫ. Чтобы запах трюфелей был сильнее, можно добавить еще немного при
подаче на стол ЗЫ2. Показалось, что помидорок маловато |
|
|