Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Котлеты кабачковые с курицей
|
|
Филе курицы, лук и кабачок пропустить через
мясорубку. Лучше сделать это дважды. В результате образуется кашица, по большей
части состоящая из кабачкового сока. В эту кашицу насыпать рассыпчатых отрубей
до загустения. Приблизительно 2/3 стакана. Перемешать и поставить на полчаса,
чтобы отруби впитали сок. Через полчаса лепить котлетки и обваливать в отрубях.
Жарить можно на масле, можно без масла. Т.к. основной компонент кабачок, а не
курица, то жарятся котлетки моментально. Максимум 10 минут. Получаются очень
сочными! Есть сразу по приготовлении. Если хранить, но будут не такие вкусные.
Приятного аппетита! |
|
|