Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
|
|
1 Кабачки разрезать
пополам и вынуть мякоть чайной ложкой
2, Для начинки
Куриное филе мелко порубить блендером
или мясорубкой. Добавить давленый чеснок и специи и потушить 15 минут,
добавив 1 ложку воды.
Мякоть из кабачков мелко порезать и
добавить в курицу. Туда же положить ложку сметаны и тушить еще 5 минут.
Готовую массу можно измельчить до состояния паштета.(не обязательно).
3. Фаршировать одну половинку кабачка
начинкой и накрыть второй половинкой. Положить в кастрюли залить водой
на треть высоты кабачка. Тушить 10 минут.
Очень рекомендую попробовать! Приятного аппетита.
Прим. Такой же начинкой можно
фаршировать помидоры |
|
|