Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Тефтель индюшачий
-
филе
индейки с грудины
-
отруби пшеничные рассыпчатые
-
лук(на 600 гр. мяса
- 2 луковицы) -
Время приготовления - 20 минут
|
|
Способ
приготовления такой же, как в рыбных колетах Берем
филе индейки. Пропускаем через мясорубку. Туда же лук.
Туда же соль и перец. Потом для густоты пшеничные отруби,
можно добавить яйцо, если есть желание. Отрубей на глаз - до такой густоты,
чтобы можно было лепить котлеты.Обваливаем в отрубях и жарим.
|
|
|