Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Индейка бальзамико
|
|
Индейку обжарить без масла на сковороде с толстым
дном. Чеснок крупно порезать. Чеснок получается очень вкусный, поэтому его можно
положить побольше. За пять минут до готовности мяса перевести плиту на
маскимальный огонь и полить мясо мясо уксусом. Дать уксусу испариться в
течение пяти минут. ООООООООчень вкусно! Не обращайте внимания на темный цвет -
это уксус дает такой эффект.
Рецепт простой и нетрадиционный. Вкус сладкий.
|
|
|