Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Свинина с горошком
|
|
Свинину обжарить без масла до небольшой
корочки. Лук обжарить до золотистой корочки. Горошек высыпать на
сковороду с толстым дном и подержать под крышкой на сильном огне
до того, пока разморозится.
Взять кастрюльку с толстыми стенками или
казан. Положить туда свинину, горошек и лук и залить протертыми помидорами.
Закрыть крышкой. и поставить в
предварительно разогретую до 200 гр. духовку на полчаса. Можно
просто потушить на плите.
Сладко было! |
|
|