Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Баранина с фасолью в горшочке по-итальянски
-
Баранина
200 гр. -
Фасоль зеленая
200 гр. -
Протертые
помидоры пол стакана. -
луковица. -
приправа
"итальянские травы" -
2 чайных ложки
тертого пармезана -
время
приготовления 50 мин. -
выход - 1
порция.
|
|
Баранину порезать кубиками и обжарить без масла до
полуготовности. Лук обжарить до золотистой корочки. Добавить протертые
помидоры и тушить 5 минут. Добавить полстакана воды, фасоль и тушить еще
5 мин.
Взять горшочек или
казан . Положить туда баранину, посыпать приправой, посолить и посыпать
тертым сыром, залить смесью из лука и фасоли. Закрыть крышкой. и поставить в
предварительно разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут.
Ничего вкуснее не едала! Вышло просто
фантастически вкусно. |
|
|