Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Печень с грибами по-милански
печень
говяжья 200 г -
шампиньоны
250 г -
лук
репчатый 2 шт. -
зелень
петрушки
|
|
Говяжью печень сполоснуть холодной водой,
желчные протоки вырезать. Подготовленную печень нарезать мелкими
брусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить
, добавить печень, обжарить вместе в течение 2-3 минуты и остудить. Грибы
нарезать ломтиками. Выложить в миску жареную печень, лук и грибы,
заправить майонезом и перемешать. Поставить салат на 30 минут в
холодильник. Перед подачей на стол переложить салат в салатник и посыпать
рубленой зеленью петрушки. |
|
|