Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Мясо с баклажанами
-
баклажаны -
чеснок -
лук -
азу из
говядины -
протертые
помидоры (Поми) -
Приправы -
базилик петрушка -
время
приготовления 1 час.
|
|
Азу из говядины (500-600г)обжарить без масла,
сложить в сотейник. Порезать луковицу соломкой, сложить сверху. Баклажан
очистить от шкурки и порезать соломкой, выложить в сотейник, дольку чеснока
подавить чеснокодавкой и туда же. Посолить, поперчить и залить половиной стакана
протертых помидоров.
Довести до "кипения" закрыть крышкой и оставить тушиться на час на маленьком
огне.
Очень быстро готовить. И вкусно. При подаче на стол можно посыпать резаным
базиликом или петрушкой. У меня не оказалось.
ЗЫ На фото взвешенная разрешенная порция. Еле съела. Взвешивала мясо отдельно,
соус и гарнир отдельно |
|
|