Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Мясо, запеченное с луком
-
мягкое
мясо. Желательно - вырезка. -
лук
репчатый много. Столько же сколько мяса. -
сыр,
желательно не жирный. На 150 гр. мяса 30 гр сыра тертого.
|
|
|
Мясо порезать тонкими
кусками, поперчить и посолить. Я использую здесь специю Санта-Мария для
гриля. Сыр потереть на терке, я делаю блендером. Лук
порезать кружочками. Выложить в форму для запекания слоями: сначала
мясо, потом лук, можно несколько слоев. Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. При подаче к столу
украсить зеленью. Приятного аппетита.
Прим. Секрет в смеси соков лука и мяса.
Обязательно использовать в равных долях мясо и лук. |
|
|