Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Шашлык на гриле
- Мясо (в данном случае - говядина)
- Лук-репка
- перец болгарский
- (можно добавить помидоры)
- шпажки деревянные
- соус Ткемалевый
|
|
Мясо, лук, перец, и, если есть,
помидоры нанизываем на шпажки и ставим на 15 минут в духовку,
предварительно разогретую грилем до 250 градусов. Можно готовить также в
микроволновке с грилем на режиме "гриль". Главное - не открывать духовку
во время приготовления, чтобы получилась зажаристая корочка. Подавать к
столу со свежими овощами и Ткемалевым соусом. Приятного аппетита.
|
|
|