Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Лазанья диетическая
-
1,5 баклажана -
6 небольших помидорок
в собственном соку(например, Зеленый великан) -
2 луковицы -
500 гр мяса(я
делала из телятины) -
150г сыра. Я делаю
низкожирный Альтерман. -
Время приготовления
20+30 мин -
Выход 4 порции
|
|
Включить разогреваться духовку на
180градусов
1. Баклажан очистить от шкурки и порезать вдоль тонкими кусками.
Обжарить без масла на сковороде с толстым дном , чтобы кусочки стали
мягкими.
2. Пропустить через
мясорубку мясо и лук. Обжарить без масла полученную массу в течение
10-15 минут до практически полного высыхания смеси.
3. Помидорки взбить бледером. Половину
полученной массы добавить к уже обжаренной массе из мяса и лука. Опять
жарить до практически полного высыхания еще 5 минут. Посолить и
поперчить.
4.
В форму для запекания выложить слоями баклажаны и массу из мяса, лука и
помидор. Залить остатками взбитых помидоров. Посыпать тертым сыром.
Накрыть форму для запекания фольгой и завернуть края. |
|
|