Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Сладкая свинина по-испански
-
Нежирная
свинина 300 гр. -
Протертые
помидоры 1 стакан. -
Сладкий перец
- 2 штуки -
Оливки без
косточек - полбанки. -
луковица. -
время
приготовления 1 час. -
выход - 2
порции.
|
|
Свинину обжарить без масла до небольшой
корочки. Лук обжарить до золотистой корочки.
Взять кастрюльку с толстыми стенками или
казан. Положить туда свинину и лук и залить протертыми помидорами. Так
чтобы свинина была полностью накрыта. Закрыть крышкой. и поставить в
предварительно разогретую до 160 гр. духовку.
Тушить под крышкой полчаса. Через полчаса
добавить порезанный кружками перец и маслины. Накрыть крышкой и еще на
20 минут поставить в духовку. Главное, чтобы все компоненты были
полностью закрыты помидорной массой.
Одно из самых вкусных блюд на методе. Вкус
- сладкий.
Попробуйте - и вы не пожалеете!
Из книги "Здоровая пища" серия Миллион
меню. |
|
|