Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Мясо в грибном соусе
Сушеные грибы промыть и замочить в молоке
на час - полтора (чем больше, тем лучше).Мясо порезать на небольшие
кусочки, обжарить без масла, сложить в сотейник. Долить немного молока
и поставить тушить.
Лук порезать тонкой соломкой и спассеровать
Грибы порезать на кусочки не более 1 см , соединить с мясом, добавить
лук, вылить туда же молоко в котором замачивались грибы, поперчить.
Закрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне на 30минут.
Посолить, добавить сметану, все перемешать, потушить еще 2-3 минуты
|
|