Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Телятина под татарским соусом
-
телятина филе
600 гр -
Банка 200 гр
помидоров в собственном соку без кожи -
чеснок молодой
полголовки или старый головка -
зира, барбарис
и перец. -
время
приготовления 40 мин. -
выход - 3
порции.
|
|
Телятину порезать на куски - размер выбирайте
сами. Обжарить на толстой сковороде с обеих сторон без масла. Добавить банку
резаных помидоров без кожи. И подавить чеснок. Тушить под крышкой 10 мин.
Через 10 минут снять крышку и добавить специи. Далее тушить на небольшом огне
еще 20 минут без крышки, чтобы соус немного выпарился и загустел. Очень вкусно! |
|
|