Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Телятина по-суздальски, переделанная для диеты
Для соуса
-
Протертые
помидоры пол стакана. -
песто
Триколоре или сицилийское песто. чайная ложка. Если нет песто, то
можно использовать смесь базилика и тертого козьего сыра в том же
количестве. -
время
приготовления 40 час. -
выход - 1
порция.
|
|
Телятину порезать кубиками и обжарить без масла до
полуготовности. Лук обжарить до золотистой корочки. Баклажаны очистить
от шкурки и порезать кубиками. Соус: Протертые помидоры смешать с песто.
Если нет песто, то можно использовать смесь базилика и тертого козьего
сыра в том же количестве. Взять горшочек или
казан . Положить туда телятину, баклажаны и лук слоями. Каждый слой
просыпать солью, перцем и петрушкой и залить соусом. Зарыть крышкой. и поставить в
предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 30 минут. Полноценное блюдо. Гарнир и мясо в одном
горшке. Очень вкусно! |
|
|