Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Щавелевые щи
|
|
Разогреть мясной бульон. Поставить вариться
яйцо. Мелко порезать и перетереть толкушкой щавель (мин. 2 горшочка на
литровую кастрюльку), добавить в закипевший бульон. Лук (1 небольшая
головка) мелко порезать и спассеровать с корнем петрушки. Можно с листьями
петрушки, можно добавить шпинат. Добавить в суп и оставить вариться на 15
мин на маленьком огне. Посолить.
Подавать с вареным вкрутую яйцом и сметаной.
Прим.1 Щавеля должно быть много. Если щавеля недостаточно, добавить сок
лимона . |
|
|