Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Щи
|
|
Довести до кипения мясной бульон (1л) и
добавить в него горсть с верхом тонко нашинкованной капусты. Пока
варится спассеровать лук-репку на сковородочке с мелко нарезанным
помидором и перцем. Туда же выдавить зубчик чеснока и чуть-чуть
стеблевого сельдерея. Потушить на маленьком огне. Когда капуста станет
помягче, добавить в суп тушеные овощи и 2 столовых ложки томатов в
собственном соку, порезанных кусочками. Все перемешать, закрыть крышкой
и оставить кипеть на маленьком огне до готовности
Порезать вареное мясо и выложить в тарелку , добавить щи. Подавать с
петрушкой. Кто любит, со сметаной
Прим. Не есть сразу , дать настояться мин 1 час
Прим2 Обязательно поперчите, будет еще вкуснее |
|
|