Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Минестроне весенний
|
|
Сельдерей очищаем от шкурки ,режем на
небольшие кусочки и замачиваем в воде на 30мин. Доводим до кипения
бульон и засыпаем туда сельдерей. Оставляем кипеть на 10мин
Фасоль режем на длинные кусочки (2 см примерно). Перец - на квадратики
1на 1 см. Цуккини на кубики по1 см
Пассеруем лук с чесноком, добавляем фасоль, перец и тушим еще немного
под крышкой.
Соединяем все овощи и высыпаем в бульон. Добавить соль, и базилик.
Лучше, конечно, листочки(мелко-мелко порезанные), но у меня не было им я
добавила 1 кофейную ложечку сушеного.
Закрываем крышкой , уменьшаем огонь и оставляем вариться на 20мин. До
тех пор, пока цуккини и сельдерей не станут мягкими и прозрачными.
Всыпать тертый пармезан. Дать покипеть еще 2 минуты
Прим. 1 Тертый пармезан Это очень важно. Не готовый из пакетика, а
потертый только что!
Прим2. Для домашних можно добавить: макароны-рожки через 15
мин после того, как все соединили |
|
|