Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Рыба с запахом трюфеля
- Свежая рыба. Морской окунь и т.п.
300 гр.(филе одной тушки)
- Упаковка помидоров Черри
- Морской коктейль мороженный 300 гр
- Масло оливковое Моннини с отдушкой
белого трюфеля(зеленая квадратная бутылочка)
- время приготовления 40 мин
- выход - 2 порции
|
|
Разогреть духовку до 200 гр. в форму
положить на дно кусок фольги такого размера, чтобы потом можно было рыбу
полностью закрыть фольгой и скрепить края.
Разложить рыбу. Полить ее маслом с запахом
трюфеля. Посыпать сверху мороженным коктейлем. Если есть возможность, то
посыпать свежим. В этом случае время приготовления сокращается на 10
мин.
Помидорки Черри разрезать пополам и
посыпать сверху. Закрыть фольгу и поставить в духовку на 20 минут. Если
коктейль свежий или предварительно размороженный - то на 10.
Через 20 минут развернуть фольгу.
И поставить назад в духовку еще на 20 мин.
Какой вкус! Какой запах! |
|
|