Свинина в кисло-сладком соусе – это восточное блюдо.
Свинину нарезать мелко соломкой (ФОТО)
Соломку из свинины обвалять в крахмале (надавить на мясо, чтобы крахмал впитался в мясо), сковороду хорошо разогреть, выложить мясо.
Нарезать соломкой морковь, кабачок, перец.
К мясу после жарки в течении 10 мин добавить морковь (жарить 5 мин) (ФОТО), затем добавить кабачок и перец (жарить еще мин 10).
Пока жариться мясо с овощами, готовим соус: В уксус добавить сахар (ФОТО), затем томатную пасту (ФОТО), перемешать.
Соус добавить к мясу на сковороду (ФОТО), перемешать (ФОТО). Дать немного прожариться с соусом.
Подавая на стол, можно украсить свежим огурчиком, помидоркой или зеленью!
Автор: Tamara
|