Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Свиные медальоны
Ингредиенты:
|
|
Свинину разрезать на крупные бруски, поперек волокон. По всей поверхности «раздавить» волокна, «сплюснув» кусок и сделав его плоским (ФОТО). Посолить, поперчить кусочки по вкусу, обмазать растительным маслом (ФОТО), на разогретую сковородку выложить мясо, обжарить с двух сторон по 5-7 мин, затем залить кипятком, чтобы мясо вода полностью не покрывало. Воду еще слегка посолить и поперчить. Протушить с двух сторон еще 5-7мин.
Можно подавать на стол с картошечкой и «Греческим салатом» (ФОТО).
Автор: Tamara
|
|
|