Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Завтрак креветочный с горошком
-
Соевый соус
-
Креветки мороженые
-
горошек зеленый мороженый"Бондюэль"
-
яйцо
перепелиное(взято за размер в три раза меньше обычного, т.е. можно
употребить в три раза больше)
-
приправа карри
-
если кому надо, то масло растительное, я использовала кунжутное.
-
время приготовления - 10 мин
|
|
Креветки прямо из морозилки на сковороду тефлоновую.
На вторую сковороду - горошек. Ждем пока креветки разморозятся и начнут плавать в воде.
Откидываем креветки на дуршлак или просто сливаем воду. На параллельной
сковороде ждем разморозки горошка - по времени чуть дольше, чем креветки.
Соединяем на сковороде горошек и креветки в равных долях и разбиваем туда
перепелиное яичко. Посыпаем карри. Немного. На медленном огне жарим без масла
(если кто масло не экономит - то на масле). Через пять минут подаем на стол. В
готовом горячем виде поливаем маслицем и соевым соусом. Вкус получился сладкий.
Очень рекомендую попробовать. Наверняка, Вам понравится. Также можно
использовать как салат. Но у меня проблема с разнообразием завтраков, так что я
ем на завтрак.
Приятного аппетита. |
|
|