Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Икра весенняя с грибами
- Кабачки цуккини
- Шампиньоны
- Лук
- Перец болгарский
- помидор
|
| Все ингредиенты жарим на сковороде с толстым дном без
масла. Кладем на сковороду в такой последовательности: сначала шампиньоны и лук
(жарим минут пять на среднем огне), потом перец и кабачки(еще 5 минут на среднем
огне) потом помидор (еще 5 минут). Потом накрываем крышкой и 10 минут на
медленном огне или вообще выключить плиту. Прокрутить через мясорубку или в
блендере. Очень вкусно! Половина смеси
пошла у меня на приготовление икры, а половину мы съели так. Но икра была
вкуснее
|
|
|