Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Баклажаны слоеные
|
|
Баклажан порезать кружками или тонкими
пластами. Обжарить на сковороде с толстым дном без масла. Один помидор без
кожи и один болгарский перец порубить в кашицу, я делаю блендером. Лук
порезать кружочками. Выложить в форму для запекания слоями: сначала
баклажаны, потом пюре из помидора и перца, потом лук. Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. При подаче к столу
украсить зеленью. Приятного аппетита. |
|
|