Сегодня
Здоровый образ жизни |
Как это, что это? |
Оздоровительные процедуры [1, 2, 3, 4, 5] |
Всё о бане [1, 2, 3, 4, 5] |
Косметика и здоровье [1, 2, 3, 4, 5] |
Ссылки:
|
Икра кабачковая по-гречески
- 1 небольшой кабачок
- Помидоры без шкурки в собственном соку
1 банка
- 10 оливок без косточки
- 4 зубчика чеснока
- 1 большая луковица
- выход - 4 порции по 200 гр.
- время приготовления - 20 мин.
|
|
Кабачок почистить порезать кружочками и
поставить в духовку на 15 мин при температуре 180 гр.
Лук и чеснок крупно порезать и обжарить
без масла на сковороде с толстым дном до золотистой корочки. Добавить
помидоры и оливки и тушить 10 мин.
Все ингредиенты пропустить через
мясорубку или измельчить блендером. Смешать.
Можно подавать горячей и холодной.
Остренькая вкуснятина!
Приятного аппетита.
|
|
|